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... 每年,LVMH的銷售額達數百億美元——2016年為近400億美元,除了實現夢想以外,他們的產品在消費者生活中幾乎沒有什麼用途。那些夢想可不便宜,一瓶1985年的唐培里儂桃紅香檳王售價925美元;一件紀梵希的禮服售價15,000美元;頂級泰格豪雅的手錶價格可高達58,000美元。沒有哪個人真正需要這些東西,但想要它們的人數不清。 ... LVMH集團CEO伯納德•阿爾諾 操作這些慾望的人是伯納德•阿爾諾(Bernard Arnault)。伯納德•阿爾諾今年68歲,是LVMH集團的董事長,一個聰明的商人。他被譽為「時尚界的教皇」、精品界的拿破崙,他多次被時尚雜誌捧為「最佳著裝男士」之類的頭銜。《福布斯》發布了2017年全球億萬富翁凈資產增長最多的前10人名單,伯納德·阿諾特以凈資產增長236億美元高居第三位。 阿爾諾花費28年時間,依靠法國人與生俱來的藝術細胞,把LVMH集團從一家即將倒閉的小服裝廠發展為包含約50家世界級品牌的精品帝國。 ... LVMH集團旗下品牌 阿爾諾在管理公司收益和增長上的創造力,可以被稱為能力「高超」。每年,新品約占LVMH銷售額的15%,其中一些的營業毛利高達47%。讓這些數據更矚目的是,新品推出時都顯得古怪——例如,一個帶別針的腎形手拿包、或是一盒名為「壞疽」的綠色眼影。但莫名其妙的是,經過LVMH之手,這些產品對世界上最挑剔的消費者來說,成了必不可缺的東西。 穿著開司米衫的狼 在紐約曼哈頓中心的第五大道和麥迪遜大道之間,坐落著著高聳入雲的LVMH大廈。經過這裡的人駐足、抬頭仰望,他們想不到,早年在建築領域做得風生水起的阿諾特,後來會瞄準奢侈品帝國快速布局、迎頭行進。 阿諾特的家族一直經營建築方面的生意。受其祖父影響,阿諾特在七歲時就開始建立對商業的認知,而其父經營的建築公司Ferret-Savinel在法國建築界亦小有名氣。同時,出生於法國的他還學會了另一種氣質——商人的優雅品味,這個年輕人表現出了對藝術的著迷。 1972年,從法國著名的巴黎綜合理工大學畢業的阿諾特成為一名工程師,進入家族企業工作。到1981年,他的生意做得風生水起,後來攜家帶口遠赴美國,並在佛羅里達州建立了Ferret-Savinel分公司。 但他對充滿藝術氣息的法國念念不忘。1983年,阿諾特回到法國。彼時,作為老路易威登的第三代傳承人,LV的總裁拉卡米耶發現僅僅依靠高端路線無法實現利潤的再擴大化,於是決定和當時賣香檳的MH(酩悅·軒尼詩)合併。 ...... 合併後,雙方合作並不順利,需要一個中間人來協商衝突,於是拉卡米找到了回國的阿諾特,拉他入局。彼時,後者已悄無聲息地完成了對即將破產的百貨公司Boussac的收購,旗下包括後來如日中天的服裝和化妝品品牌——迪奧。 阿諾特坦言,自己之所以收購Boussac就是看上了迪奧,則是因為在紐約與計程車司機的一次交談,點燃了他回國收購迪奧的想法——「你是法國人,我不知道你們的總統是誰,但我知道迪奧是法國的名牌」。 ... 當拉卡米耶找到阿諾特時,他同時在醞釀一個偉大的合併計劃——「如果能成立一家經營高端奢侈品的大集團,通過各個品牌之間的協同效應,就能一強俱強。」 天時地利。1987年10月,法國股市突然崩盤,LVMH股票跳水式下降,阿諾特用皮包公司以低價買進了集團43%的股票,成為了公司的第一大股東,得到了集團的絕對控制權。彼時,LVMH 正陷入股權爭鬥,股市的崩盤令阿諾特獲得了良機。也有說法稱,阿諾特是通過其後母與生母的奇怪關係「勾搭」上時任 LVMH 的副董事長——路易威登家族的女婿雷卡米爾。 隨後,阿諾特將全球著名的皮件公司路易威登與酒業家族酩悅軒尼詩合併,成立了LVMH奢侈品集團。不久,阿諾特開始對 LVMH 進行改革,大批元老被擠走,酒業飲料和香水部門的架構被重新梳理。 ... 迪奧一役後,阿諾特收購品牌的熱情高漲,他開始在LVMH這座大廈上添磚累瓦。之後對FENDI、KENZO等品牌的收購都沿襲了他的一貫手法:恰逢經濟陷入低谷或公司存在內部矛盾時「趁虛而入」。 至此,可以說,阿諾特的收購幾乎沒有失手過,有人形容他是「穿著開司米衫的狼」。。 阿諾特的心痛 阿諾特熱衷且精於收購之道,「只要見到一個美麗的品牌,他就想將其收入囊中。」 其收購手段被歸納為「簡單直接」的三步法: 第一步,購買的時機集中於經濟蕭條時期; 第二步,收購後「收放自如」,適時適度賣出,通過「賤買貴賣」重新整合,使其旗下的子品牌始終保持高收益率; 第三步,換,阿諾特在為品牌挑選設計師時有獨特的眼光。比如在LV成為「老氣街包」的代名詞之後,他果斷任命了新銳設計師馬克·雅可布擔任公司的創意總監,設計出了隨性塗寫LV全名的塗鴉包,把LV的古老高貴融入到現代生活中。 ... 但阿諾特並非招招得意,偶有敗筆。 極具戲劇性的是,阿諾特與其最大競爭對手古馳之間的糾葛。阿諾特早有「收編」古弛之意,但他想以最小的代價獲得最大的利益。1999年1月,LVMH收購了古馳34%的股份,一躍成為成為古弛的大股東。 阿諾特希望通過控股古弛,達到一箭雙鵰的目的:一方面以較小的代價控制古弛,從而抑制住古弛強有力的競爭,另一方面從這筆投資中獲取可觀的收益。 ... 受制於LVMH的古馳自然不甘心,古弛CEO德索爾提出要求,讓LVMH全盤收購古弛,阿諾特拒絕全盤收購計劃。 利益受損的古馳股東將總股本的42%以30億美元的價格出售給阿諾特的法國同胞公司 PPR公司,企圖攪亂局面,並用稀釋股本的方式讓阿諾特被迫讓出剛剛到手的控制權。 最終,阿諾特向法庭上訴,要求對古弛公司CEO德索爾2年多前的增資擴股行為進行調查。上訴失敗,PPR撿到了便宜。此次受挫是阿諾特在壘砌奢侈品帝國過程中的第一次大潰敗。 除了古馳,還有一個令其憂傷的案例——愛馬仕。 在1980年代舍瓦利耶執掌酩悅軒尼詩集團時,舍瓦利耶就購買了愛馬仕15%的股權。在酩悅軒尼詩與LV合併後,股權也就歸LVMH所有了。後來,愛馬仕因為要上市,去找阿諾特要求買回股權。當時阿諾特忙於重組LVMH,調整其發展方向,就同意出售了這15%的股權。 ... 不過,法國股市監管當局對LVMH開出了金額高達800萬歐元的罰單,因為LVMH在增持愛馬仕股份的各個階段均隱瞞不報,嚴重地連續違反了信息公開披露規則。但此後,阿諾特繼續購買愛馬仕股票,並把持股提高到了23.2%。 2014,在巴黎商業法庭的調解下,LVMH同意放棄所持的大部分愛馬仕股份,並於未來5年內不再收購。根據和解協議,由阿諾特控制的LVMH將向其股東分派所持的愛馬仕股份,而LVMH集團最大的股東Christian Dior集團將轉手把這些愛馬仕股份分派給自己的股東。阿諾特的家族控股公司阿爾諾集團(Groupe Arnault)仍將持有約8.5%的愛馬仕股份。 ... 阿諾特的成功秘訣 通過不斷的買賣策略,阿諾特用了近20年的時間,將LVMH塑造成為全球奢侈品行業霸主。 儘管旗下這些品牌並非均由阿諾特一手打造,但他卻比任何一個人都清楚如何將這些品牌的價值發揮到最大,這要歸功於他敏感的藝術神經。 在意識到單調乏味、價格高昂的定位已經不適合年輕一代之後,阿諾特開始邀請前衛的設計師擔任創意總監。比如1997年,阿諾特聘請來自紐約的前衛設計師馬克·雅可布擔任公司的創意總監,雅各布在研究了LV歷史後,發明了一系列具有現代氣息的獨特設計,讓LV箱包的競爭力日益增強。 隨後,LV又開始用公關噱頭、與名人簽約等方式製造影響力。LV在翻修位於巴黎的專賣店時花了 150萬美元,在專賣店外圍搭建外形為兩隻LV皮箱的腳手架,這個腳手架成了效果顯著的巨大廣告。 而最有效果的手段,則是製造人為的稀缺,公司每個季度限量推出高價產品。一款售價5,550美元的手包,最初只在美國紐約第五大街的專賣店有售,倫敦和紐約的消費者都要等上數月才能買到這種手包。這種手包的目的並不是為了賺錢,而是要激起人們的羨慕。 Celine的品牌再造是阿諾特最為輝煌的一筆。在他的運作下,Celine從二、三線品牌成為了與 Chanel抗衡的 LVMH 的旗艦奢侈品牌。收購前,Celine是一家做童裝起家的公司,收購後,阿諾特將其交由美國設計師邁克·柯爾包裝。2008 年後,設計師菲比·菲洛掌控大權,她用了不到一年時間,便推出了一個大熱手袋,進一步將Celine打造成了女性時尚的標桿品牌。 ... 阿諾特的成功,還要歸功於他精準打開了中國、印度等新興市場。 20 世紀 90 年代初奢侈品業來到中國時,幾乎沒有市場,今天中國人幾乎撐起了奢侈品消費的半壁江山。 而當一線城市早已無法滿足他的胃口時,阿諾特開始向二、三線城市擴張。其高明之處還在於,在中國賺到盆滿缽滿之後,又率先打開印度市場。 除了是一名資本運作高手,阿諾特還是一位頂級的品牌運作人。很多人並不知道阿諾特本人,但卻對 LVMH 集團傳遞的法式文化吸引,它意味著高雅藝術氣質與高品質的完美結合。 ... 阿諾特曾對外透露自己駕馭品牌的秘訣:「奢侈品品牌的樹立要比其他生意困難得多,它需要創造一種根本不存在的消費需求,塑造時尚奢侈品牌必須遵循一個公式:通過挖掘品牌歷史並用適當的設計師來詮釋它,從而定義出品牌身份;嚴格控制品牌質量和銷售;巧妙造勢、吸引眼球」。 讓創意賣出高價 以下是早年哈佛商業評論對伯納德•阿爾諾做的專訪,阿爾諾深入地介紹了時尚產業中管理的方法,以及使創造力盈利的方式。儘管下文中涉及的人物與產品雖然並非「當季」,但其思想與方法卻歷久彌新。 你第一次看到約翰•加利亞諾用報紙做的裙子時,是什麼反應? 阿爾諾:我很震驚,這當然是好事。如果新產品沒讓你感到震驚,那它就沒有創意,這種產品沒有價值。 震驚消退後,你經理人的警鐘響了嗎? 阿爾諾:創意不在我的警報範圍內。如果你用經理人的典型思維方式和做法,用規則、政策、顧客偏好數據等對待創意人才,會迅速扼殺他們的才華。給我們的藝術家和設計師徹底的自由,讓他們創作不受限,這才是我們全部生意的基礎。 我們的哲學真的非常簡單。如果你在創意人員背後監視他,他就無法產生偉大的作品。如果有經理手上拿個計算器,監視著你的一舉一動,你也會不自在吧?這就是LVMH作為一個公司,保持分散的原因。每個品牌基本上都在其藝術總監的指導下,採用自主運營的方式。我們巴黎總部的規模很小,只有250人。特別是對一個在全球範圍內有著54000名員工和1300家門店的公司來說。我保證,我們不會躲在角落,質問每個創意決策。 ... 所以公司沒人問加利亞諾,「這世界上誰會穿一條報紙裙子?」 阿爾諾:絕對沒有,而且我們也不需要問。約翰•加利亞諾是世界上最成功的創意人才之一,他們希望在街上看到自己的作品。他們不是為了創作而創作。當然,他們會有很多讓人興奮的想法,其中有些讓人震驚;一開始讓你覺得瘋狂,完全瘋了。但那些讓LVMH成功的真正的藝術家,他們不想止步於設計。他們想讓人們穿他們設計的衣服、噴他們製作的香水,或者推著他們設計的行李箱。 如果一家公司中管理人員的職責依賴於創意,那麼,他們的工作就是選擇對的創意人員——那些想在街上看到自己作品的人。而且,坦白講,如果你問他們,他們會說自己不在乎有沒有人買他們設計的產品。但其實他們在乎。這藏在他們的基因中。作為一個管理者,你必須能夠發現他們的渴望。我知道你會問「如何從基因中發現一個人是有商業本能的藝術家?」這需要經驗,多年的試錯,然後你會找到那種感覺。 同樣重要的是,允許創意的產生。公司的管理人員必須對藝術家和設計師有愛。如果你內心深處欣賞並熱愛創意人員的工作,以及他們通常出乎意料且不合理的思考過程,然後你就會開始理解他們。最後,你能讀懂他們的想法和基因。 迪奧最後沒有賣報紙做的裙子吧? 阿爾諾:沒有,我們也沒打算那麼做。他們說服我在T臺展示那些衣服,是為了表達我們的理念。那是個新的概念——前衛,比所有人的想法都超前。會引起所有人的議論。那些衣服出場後,你能聽到觀眾們吸氣的聲音。大家都很興奮,加利亞諾很激動,觀眾們也很激動。 一旦展示了創意之後,將它的材質複製到衣服上然後銷售,對我們來說沒有任何難度,我們做的很好。關鍵是,你不能在設計之初就讓創意妥協。那些裙子必須始於報紙,我們的創作過程不能從討論底線開始。 如果市場強烈要求某種產品呢?該把這一因素考慮到創作過程中嗎? 阿爾諾:這是一種思考方式,但不是真正的創意。有些公司是市場驅動的,他們傾聽消費者的需求,他們靠這種戰略成功了。他們走到外面,了解人們想要的產品,然後製造。但那種方法與創新無關。我們相信,發展和盈利能力的根本驅動力是創新。你無法讓消費者為滿足他們期望的產品付高價,也不可能出現爆款。我們有能溢價的爆款,是因為我們給藝術家自由。 ... 你的意思是,在推出產品前,不應該做焦點小組等市場測試嗎? 阿爾諾:應該做,但這種方式永遠無法預測一個產品是否成功。測試告訴你的東西很有限:這個產品是否存在潛在問題。但這些測試永遠無法告訴你一款產品是否會風靡世界。 以1999年我們推出的迪奧真我香水(J』adore)為例,焦點小組的人說這款香水不錯,僅此而已。但看看後來發生了什麼——根據我們的估算,這款香水的銷售量去年排名前三。 當然,我們不會推出一款測試顯示會失敗的產品,但我們也不會根據測試結果改變產品。我聽說,現在許多電影工作室會把結局播放給觀眾看,然後根據他們的反應做更改。所以電影滿足了市場人員的夢想,而非藝術家的。 我們的策略是相信創作者。你必須給他們點餘地。當創意團隊看好某款產品時,你必須相信他們的直覺。Kenzo的夏之花香水就是一個代表。並非是因為它的測試結果好,而是團隊看好它。那是一個非常特別的創作。在測試中,人們看不懂它——弧形的香水瓶,標誌花是罌粟,但罌粟是沒有香味的。這與其他香水都不同。但這是一個出色的產品,而且為公司取得了不可思議的成功:2001年,依靠夏之花香水,Kenzo香水部門的銷售業績提升75%。這也是你應該用「一隻耳朵」聽取焦點小組看法的原因。 ... LVMH給創意人員如此多的自由和少量的限制,你是否需要為失敗做些準備? 阿爾諾:我們不喜歡失敗,努力避免失敗。這也是我們對很多新產品採取限量方式的原因。我們不會因為總是推出新產品而使整個公司暴露在風險之中。每年,我們只有15%的銷售業績源於新產品;其他的都來自傳統、久經考驗的經典產品。 LV是個完美的例子。馬克•雅各布提出了塗鴉設計,與品牌風格南轅北轍。它不會讓你聯想到LV,誰會想到在行李箱上有塗鴉?但我們只在部分商品上使用這種設計,現在全球範圍內已經有人為購買這款產品排隊。其他你能買到的產品則與去年、或幾年前、甚至10年前一樣。他們是品牌的傳承。 當然,有些生意就是,你無法避免風險,而且有時候就是會失敗。所以你會吸取教訓。而有些生意,你不能說它徹底失敗了或者是學習的過程,也許它的成功需要時間。 -END-

 

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